Termos de Serviço e Política de Privacidade

1. Condições Gerais

As presentes condições gerais de venda são acordadas entre OLUCHI, com sede em: Rua Luís de Camões nº106, Lisboa, Portugal, registada na Conservatória do Registo Comercial, com o número de Matrícula e de Identificação de Pessoa Coletiva 515385182, doravante designada por 'OLUCHI' e quem efectue compras através do portal de comércio electrónico OLUCHI Brand - www.oluchibrand.com doravante designadas por 'Utilizador', sendo que o Utilizador deverá ser sempre uma pessoa singular não comerciante.

 

As compras efectuadas através deste website são reguladas somente por estas condições gerais de venda com exclusão de quaisquer condições previamente acordadas, expressamente e por escrito.

A OLUCHI Brand pode pontualmente modificar disposições das suas condições gerais, pelo que aconselha o Utilizador a relê-las cada vez que visitar o site.

As presentes condições gerais de venda têm como objeto a disponibilização e definição das informações necessárias ao utilizador e regulam todas as etapas necessárias para a realização da encomenda.


 

2. Fidelização de Cliente OLUCHI Brand

A OLUCHI Brand empreende regularmente em campanhas e práticas que pretendem garantir a satisfação e recompensar a fidelidade dos seus Utilizadores e clientes, procedendo ao acompanhamento e registo das visitas e transacções dos mesmos desde a primeira compra ou cadastro.
 

3. Política de Privacidade

A OLUCHI Brand compromete-se a respeitar a confidencialidade da sua informação de carácter pessoal e a garantir o exercício dos seus direitos de acesso, rectificação e cancelamento dos mesmos.

Os seus dados pessoais podem ser colectados pela OLUCHI Brand de diversas formas: 


- Registo na nossa loja online (www.oluchibrand.com);
- Preenchimento de ficha de cliente (numa das nossas lojas físicas);
- Concretização de uma compra;

Tal recolha pressupõe sempre e só pode ser efectuada com base no seu consentimento explícito ou execução de um contrato.

Através das diversas formas de recolha de dados pessoais e para as diferentes finalidades de tratamento dos dados, podemos solicitar os seguintes dados pessoais: 

- E-mail;
- Nome;
- Morada/Morada de Faturação;
- Número de Telefone;
- Data de Nascimento;
- Número de Identificação Fiscal.

A OLUCHI Brand utilizará os seus dados pessoais para:

- Gestão do site www.oluchibrand.com;
- Processamento de encomendas na loja online;
- Resposta aos seus pedidos/informações;
- Envio de Newsletters, via email, alertando para novos produtos, serviços, campanhas, ofertas promocionais, eventos e alteração de políticas (marketing directo);
- Envio de mensagens SMS ou MMS, alertando para novos produtos, serviços, campanhas, ofertas promocionais, eventos e alteração de políticas (marketing directo).

A OLUCHI Brand é a entidade responsável pela guarda e tratamento dos dados pessoais que nos confia pelo que empreende todos os esforços, medidas de segurança e procedimentos legalmente definidos para assegurar a confidencialidade, segurança e impedir o uso indevido dos mesmos.

Os dados pessoais são armazenados em servidores que se encontram em ambiente seguro, protegidos de acessos não autorizados, uso ou divulgação.

A introdução de dados inerentes ao pagamento das encomendas encontra-se devidamente protegida, sendo toda a informação encriptada e gerida com avançadas ferramentas de segurança.

A OLUCHI Brand não vende, disponibiliza ou transmite os dados pessoais dos seus clientes ou Utilizadores a terceiros. Só fornecerá tais dados, se requerido pelo Utilizador e no estrito cumprimento de dever legal.

A OLUCHI Brand conservará os seus dados apenas durante o período em que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Nos termos legais, assistem-lhe os seguintes direitos relativos ao tratamento dos seus dados pessoais pela OLUCHI Brand:

- Direito de acesso – O direito a ser informado e solicitar o acesso aos dados pessoais que processamos sobre o Utilizador;
- Direito de rectificação – O direito a solicitar que alteremos ou actualizemos os dados pessoais do Utilizador sempre que estiverem incorrectos ou incompletos;
- Direito à eliminação da informação – O direito a solicitar-nos para apagar os seus dados pessoais;
- Direito a restringir – O direito de pedir que temporária ou permanentemente interrompamos o processamento de todos ou alguns dos seus dados pessoais;
- Direito de oposição - O direito de, a qualquer momento, se opor ao processamento dos seus dados pessoais por motivos relacionados com a sua situação em particular (ex.: marketing directo);
- Direito à portabilidade de dados – O direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato electrónico e o direito de transmitir esses dados pessoais para utilização em serviços de terceiros;
- Direito a não estar sujeito a decisões automatizadas – O direito de não estar sujeito a uma decisão baseada apenas numa decisão automatizada, incluindo a elaboração de perfis, onde a decisão poderá ter um efeito jurídico para si ou produzir um efeito igualmente significativo.

Os direitos referidos podem ser exercidos através do envio de e-mail para:
oluchi@oluchibrand.com

Ou via correio, para:
OLUCHI Brand
Rua Luis de Camões nº106, 1ºDto

1300-361 - Lisboa

Portugal


A OLUCHI Brand reserva o direito a actualizar a sua Política de Privacidade sempre que tal seja necessário para reflectir as necessidades dos consumidores, as alterações aos nossos produtos e serviços, bem como para cumprir com todos os requisitos legalmente exigíveis.

A OLUCHI Brand incentiva os seus clientes e Utilizadores a reverem periodicamente a Política de Privacidade por forma a se manterem informados sobre a forma como protege a sua informação. Após a publicação de qualquer alteração à Política de Privacidade, a mesma passará, nesse momento, a ser aplicável a todos os Utilizadores.

A OLUCHI Brand mantém registo das páginas que os nossos Utilizadores visitam dentro do site www.oluchibrand.com para melhorar a sua experiência de navegação. Os dados recolhidos são usados para fornecer serviços segmentados aos Utilizadores que manifestam interesse em determinados produtos. Durante a sua navegação no nosso site, poderemos também utilizar ferramentas de software para medir e recolher informações sobre a sessão, incluindo tempos de resposta das páginas, erros de transferência, duração da visita a certas páginas, e informação relativa à sua interacção com elas. Em qualquer altura, pode evitar a utilização desses registos no nosso site devendo para tal desactivar ou eliminar a utilização de 'cookies' no seu navegador relativos ao nosso site.

Ao navegar no site da OLUCHI Brand, está implicitamente a aceitar as práticas descritas nesta política de privacidade.

Qualquer dúvida sobre a presente politica poderá ser esclarecida entrando em contacto com a OLUCHI Brand através do email: oluchi@oluchibrand.com ou via correio para:
 

OLUCHI Brand
Rua Luis de Camões nº106, 1ºDto

1300-361 - Lisboa

Portugal


A Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) é a entidade reguladora nacional responsável pelo fiscalização da devida utilização e protecção de dados pessoais, sendo esta a entidade que tem competência a nível nacional, para a fiscalização de reclamações relacionadas com o tratamento dos dados pessoais.

4. Encomendar em www.oluchibrand.com

1. Para efetuar a encomenda o Utilizador deve adicionar artigos ao carrinho de compras, editar a quantidade dos artigos e finalizar a compra através da opção “Finalizar encomenda”.

2. Para poder efectuar a sua encomenda o Utilizador deverá:

    1) Registar-se no Website OLUCHI Brand ou facultar o seu e-mail. 

  2) Completar a informação solicitada, nomeadamente morada de entrega e/ou facturação, forma de envio e de pagamento.

3. A concretização da encomenda pelo Utilizador representa a aceitação plena e completa dos preços e descrição dos produtos disponíveis para venda assim como das condições gerais.

4. A OLUCHI Brand respeita os prazos de preparação e entrega do pedido desde que haja disponibilidade do mesmo em stock. Na hipótese de não haver disponibilidade de stock, a OLUCHI Brand entrará em contacto com o Utilizador por e-mail ou por telefone, de modo a informar o novo prazo de entrega. Caso o Utilizador não concorde com o novo prazo de entrega, poderá optar por comprar outro artigo ou pelo reembolso do montante pago.


 

5. Pagamento

1. A OLUCHI Brand permite ao Utilizador as seguintes modalidades de pagamento:

a) Cartão de crédito, Visa, Mastercard e American Express;

b) Paypal:
 

   Depois de confirmar os dados do pedido, será solicitado a entrar na sua conta do           PayPal para concluir o pagamento. Se você não tiver um, poderá criá-lo na página de     login do PayPal antes de concluir o pedido.

2. A OLUCHI Brand empregará todos os esforços para garantir a máxima confidencialidade e segurança nos dados transmitidos através da Internet.

6. Preços

1. Os preços são apresentados em Euros, tendo em conta o IVA em vigor à data do pagamento da encomenda.

7. Serviços de pós-venda e garantia

Todos os artigos vendidos pela OLUCHI Brand estão abrangidos pela Garantia de 2 meses, assegurada pela respectiva marca.
 

8. ​​​Propriedade intelectual

Todos os artigos vendidos pela OLUCHI Brand estão abrangidos pela Garantia de 2 meses, assegurada pela respectiva marca.
 

9. Litígio e responsabilidade

1. A OLUCHI Brand não se responsabiliza por inconvenientes ou prejuízos causados ao Utilizador pela utilização da rede de Internet, tais como: falhas de serviço, intrusão exterior, anomalias provocadas por malware ou vírus informáticos ou qualquer outro situação de cariz técnico.

2. A lei aplicável a qualquer relação contratual que se estabeleça através do portal de comércio electrónico da OLUCHI Brand é o compreendido na lei portuguesa.

3. Para resolução de todo e qualquer conflito emergente de qualquer contrato celebrado nos termos destas condições gerais de venda será competente o Tribunal da comarca de Lisboa com expressa renúncia de qualquer outro.

 

OLUCHI Brand
Rua Luis de Camões nº106, 1ºDto

1300-361 - Lisboa

Portugal

© 2019 by OLUCHI.

0